ОН и ОНА. Продолжение. 21 Плюс

Сергей Воропанов
Опять у могилы стоят
Янгашка и семеро внуков
Ошиблась бумажка, пилат,
Всё перепутали с..и

Как лунь он седой совсем
сто лет вам не семеро суток
П.. буду, он мой сосед
судьба так играет в шутки

Надейся надейся и жди
вернется солдат из разлуки
лет сто в груди сохрани
а может всего десять суток

2043, эпоха СВО
ПТИЧКА
ПТИЧКА-на-БУБЛИКЕ


Рецензии