Небытие
Но Ташунечка с Радушкой
Останутся со мной навсегда.
Чадушко моё, чадушко.
Это всё в "Прада". Кривые линии.
Три кустарника ччи-ирртополоха.
Молитва Арлекинии,
Но столько народу передохло...
Бога нет. Но на то Он и Господь.
Умирает и тает усталая плоть.
Не ум, не тело, что это движется
Этим вечером в страну ближнего?
Мы не люди, не "я", не личности,
Мы обычное одно "Я".
Тем оно кажется необычным.
Небытие небытия. Небытие небытия.
Свидетельство о публикации №123111205622