Железный мир

Этот мир весьма разнообразен
И для нас по своему прекрасен,
На руках виднеются мазоли
И со лба стекают капли соли.
Отдых- над собой идет работа,
Звон металла до седьмого пота,
И усталый, но счастливый взгляд,
Гликогена кончился заряд.

Приходим с идеей, чтобы стать лучше,
Здоровым, сильнее, стройнее чтоб быть.
И знание с верой, себя мы изучим, ,
Для этого в храм и нужно ходить.
И пусть наша жизнь из стали с резиной,
Мы боремся с ленью, идем до конца.
Железо на максимум нас согревает,
Железо проникло в наше сердца.

Этот мир весьма разнообразен
И для нас по своему опасен.
Технику вначале изучить!
Чтоб нелепых травм не получить!
И не стоит там пыжить с весами,
Почему? Так догадайтесь сами!
Кости целы- мяса будет рост,
И, конечно, силовых прирост.

Приходим с идеей, чтобы стать лучше,
Здоровым, сильнее, стройнее чтоб быть.
И знание с верой, себя мы изучим, ,
Для этого в храм и нужно ходить.
И пусть наша жизнь из стали с резиной,
Мы боремся с ленью, идем до конца.
Железо на максимум нас согревает,
Железо проникло в наше сердца.

Этот мир весьма разнообразен
И для нас по своему прекрасен.
Кто стремится - видит изменения,
А цена всего- одно терпение.
Время, силы, деньги- чаевые,
Отданы с душой они иные.
Обретаешь путь- к цели проход.
Действуй, не сбавляя ход.

Приходим с идеей, чтобы стать лучше,
Здоровым, сильнее, стройнее чтоб быть.
И знание с верой, себя мы изучим, ,
Для этого в храм и нужно ходить.
И пусть наша жизнь из стали с резиной,
Мы боремся с ленью, идем до конца.
Железо на максимум нас согревает,
Железо проникло в наше сердца.


Рецензии