Когда летишь в просторе

Когда летишь
В просторе тёплом,
И ветер ощутим
В ушах -

Тебе подвластны
Все дороги,
И ты не ощущаешь
Страх.

Душа парит
Над головою,
И ноги давят
На педаль,

Внутри тебя
Лишь только гонка,
И ничего уже
Не жаль.

Есть счастье
Над собой победы,
Сломив усталость,
Страх и боль.

Ты новый мир
Перед собою
Волей усилия
Открой!


Рецензии