Экспромт
- Ква-х!
- Что? Вы что-то мне сказали? Ну да, погода уж не та, и сыро, как-то, у пруда.
- Ква-а-а, ква-а-а
- Конечно, вам не привыкать. Давно ведь квартируете, поди. А я в собес наметилась пойти. Я жалобу им напишу, что в доме, что под снос, живу. И даже вы в приятном положении - Пруд был и будет, без сомнения!
- Ква-куа-куа
- Ну вот, и вы со мной согласны. Лягушкой быть не так уж страшно. Есть уголок, и деткам тут раздолье. А мы детей рождаем с болью. Потом растим, незнамо как. Их жизнь похожая на нашу - несправедливость и бардак!
И прозвучало тихо:
- Квак!
Свидетельство о публикации №123111205569
Ольга Лорай 13.11.2023 09:07 Заявить о нарушении
Буряк Алексей 13.11.2023 13:14 Заявить о нарушении
Ольга Лорай 14.11.2023 19:02 Заявить о нарушении