Рефлексия. Всё проходит...

16+ Кси-Тау-Фи-Пси-лирика.
Софистическая миниатюра.



Всё проходит...

И моя жизнь минет;

А Вселенское Бытие продолжится,

 так словно меня и не было (...вроде.).

 *

С неких пор, ( а точнее - отныне)

               для меня существует дилемма -

             (дилемма не совсем приятная) -

/ Если говорить на  американском философском сленге -

 казуальная (бихевиористическая) проблема / -

... То мне кажутся всего ценнее - деньги.

... То мне кажется предпочтительнее обратное,

        (то есть ценней и важнее - время).




(ср) 08.11.2023


Рецензии