В грусть...

Дня сегодняшнего хроника -
банальнейший список
слов по смыслу простеньких,
мыслей постаревший призрак.

Тимберлейк поющий о дожде,
Майли Сайрус - о цветах.
Я размазан, как по хлебу - по везде,
маслом, что напоминает прах.

И его рассыпчатость тревожит,
а ещё тревожит невозвратность,
тех времён, где правит осторожность,
мыслей где приветлива опрятность.

Где я жил не матерным в речах,
где слова имели вес и стать.
Мир, как повод жить давно зачах,
нет на розовом коне причин скакать.


Рецензии