Schlaflos
Schlaflos
Die Poeten schlafen selten
in der dunklen Nacht-
schau n lieber wie ein Sternchen
durch das Fenster lacht!
Denn: dabei entstehen Zeilen
voller Heiterkeit,
deshalb liegt ein Stift, ein feiner
immer greifbereit!
Schreiben, immer wieder schreiben,
ohne Unterlass!
Jeder moechte laenger bleiben
auf dem Berg Parnas!
Taenze mit den schoenen Musen,
bis die Nacht erglueht,
des dankbaren Lesers Gruesse,
der ein Buch beruehrt..
Свидетельство о публикации №123111205482
Ich habe ein paarmal auf deutsch zu schreiben,
es ist nicht so einfach.
Und hier so wie ein Wald Bach (лесной ручей).
***********
Wünsche viel Erfolg.
Viktor Kneib aus Speyer
Виктор Кнейб 11.07.2024 17:06 Заявить о нарушении