К кислородному голоданию

Если вдоха нет, а только выдох -
кислород не поступает внутрь.
Он во вне с гнуснейшей из улыбок
нам свою показывает дурь.

- Без меня и шага вам не сделать! -
С издёвкой, возле носа, говорит.
И свою показывая смелось,
готов нам это снова повторить.

Мелочь, а, собака, так силён!
И приходится с газюкой соглашаться.
Он не вонь - не ощутимый он,
ну а без него не надышаться!


Рецензии