Наш сибирский кот...

Смотрит наш сибирский кот
В интернет и не поймёт -
Кошки, котики, котята…
«Мы важнее всех, ребята!»

Только он бы предпочёл -
С колбасой и мясом стол.
«Не наешься от TV», -
Он вздохнул: «Mais с’est la vie…»


Рецензии