Твои очи

Я люблю когда очи блещут
Мне их нравится разрез
Словно искры в море плещут
И наводят интерес

Ещё Люба мне улыбка
Белоснежна и чиста
У зарницы её вспышка
Ваши милые уста

Очи ваши так чаруют
Ваши очи таг глядят
Они  нежно так  флиртуют
И со мной они блудят

Голубые океаны
Ваши яркие глаза
А ресницы окаймлены
Как по ветру паруса

Кожи снежной этот бархат
Меня ласково пленил
И не одному монарху
Он бы голову вскружил


Рецензии