Смысловые зарисовки 127
- Нет.
- Почему? Я ведь все осознал, я все понял. Ты же сама так хотела, чтобы я пришел!
- Перехотела! Да и знаешь, пришел ты тогда, когда остался один, когда стало некому утешить, приготовить обед, когда более невыносимо слушать тишину в собственном доме. Пришел, чтобы не сойти с ума от одиночества. А где ты был, когда тебе было хорошо? Когда ты был моложе и здоровее? Ты предпочел отдать лучшего себя чему-то и кому-то другому. Я была на "скамейке запасных".
- Но я вспоминал о тебе. Я..
- Да! Но вспоминал тогда, когда тебе что-то было нужно, не потому, что ты хотел меня видеть, быть рядом. Затем, получив свое, снова уходил раздаривать свой свет кому угодно, но не мне. Мне и луча этого света не перепадало, даже когда я сама гасла и погружалась во тьму! На сигналы SOS ты не откликался, ведь я всегда была тебе нужна только в ресурсе и когда ресурса не было у тебя. Думаешь, это честно? Думаешь, я не понимала этого и забыла?
Я перегорела к тебе и не готова отдавать энергию. Мне нечего больше отдавать и нечем гореть. Ступай!
Свидетельство о публикации №123111200539