Свет во тьме

Осенью записалась на курсы самообороны, сказали бесплатно для учителей, но потом назвали ценник за эти курсы и я сразу поняла, что это мошенники. Кругом одни мошенники и развод.
Страшно жить стало, да еще и с курсами самообороны такая история! Но, знаешь, мне пришла в голову идея, как справиться с этим морем мошенников. Вместо того, чтобы платить за курсы, я решила сама стать мошенником-охотником! Ведь, по сути, если они могут меня развести, то я могу их развести в ответ, правда?

Так что, вооружившись знаниями о всех их хитростях, я отправилась в путь. Надела маску, чтобы меня не узнали, и начала мониторить все их действия. Первое, что заметила – они даже не подозревают, что я напала на их след. Восхитительно!

А потом я стала применять свои новые навыки самообороны. Когда один из мошенников попытался пристроиться ко мне в автобусе, я сделала нечто невероятное. Я сделала такой странный звук, что все пассажиры обернулись, а мошенник побледнел и выбежал на следующей остановке, словно его преследовало зло из другого измерения. Мне даже показалось, что я слышу пение ангелов и видела свет на конце туннеля!


А затем я поняла, что мои знания о мошенниках могут быть полезными и для других людей. Я организовала серию бесплатных семинаров по самообороне от мошенников. И знаешь что? Все учителя были в восторге! Они поняли, что самая лучшая защита – это знания.

Так что, наша маленькая группа самообороны от мошенников растет и становится сильнее с каждым днем. Мы создали секретный кодовый язык. И кажется, этот мир становится чуть-чуть безопаснее. Ведь теперь мошенники знают: лучше не соваться к учителям – они готовы к битве!


Рецензии