Зимняя ночь

Зимняя ночь длиннее
летней,
по крайней мере,
на несколько тысячелетий.
Только вот об обмене
речи я не веду.
Зачем заводить — подозрительную?
Где я ещё найду
такую хорошую, зимнюю?
Такую, где снег за окном,
а мы с тобой, счастье поровну
разделив, сидим на одном
диване по эту сторону.
Целуемся и говорим,
куда отправимся летом.
И зимняя ночь с одним
расстаётся тысячелетием.


Рецензии