Бьют часы двенадцать раз

Исполняют: Белая Лилия и Светлана Абрамова

В соавторстве с Р. Уваровым

1.
Бьют часы двенадцать раз,
Вокруг блеск счастливых глаз,
Зажглась ёлочка огнями,
Все спешат поздравить нас.
Снег кружится, снег идёт,
А в шампанском тает лёд.
Этой ночью, непременно,
Каждый чудо в гости ждёт.

Припев:
Пусть Новый год вам принесёт
Всё то, о чём душа мечтает,
Вам счастье в руки упадёт
И лёд сомнений всех растает.

Пусть не покинет радость вас,
Любовь с надеждой не забудут,
И вечно свет любимых глаз
Своё тепло дарить вам будет.

2.
Дед мороз стучится в дом,
(Радостью наполнен дом)
Семья (все) мы в сборе за столом.
Всё, что с нами происходит,
Кажется волшебным сном.
Мандаринов аромат,
Вкусный торт и лимонад.
А за окнами сверкает
Улиц праздничный наряд.


Рецензии