Эпоха уходит...

  "Тьма сгущается перед рассветом"
       Народная мудрость



Сатанисты звереют,
Их эпоха уходит.
Добро зло одолеет,
Но пока злоба водит
Хороводы бесчинства,
Стравливает народы.
Для него наши слезы
Словно в засуху - воды.
Мы в руках сатанистов
Просто глупыми стали.
Потеряли единство
И мечту потеряли.
До идеи высокой
Стало трудно подняться,
Потому что все время
За "баблом" надо гнаться,
Чтоб порадовать тело.
Ведь оно стало главным.
До души нету дела
Ни подросшим, ни старым.
Наш Господь душу главной
В нашем теле назначил.
Мы забыли об этом,
О своей сверхзадаче -
Быть творцом во Вселенной,
Стать подобными Богу.
Сатанисты сумели
Привести нас к другому.
Но, программа Творца
Остановки не знает.
Те, кто служит не Богу
Этот мир покидают.
Время темных уходит, (время сатанистов)
Время светлых настало.
Человек переходит
В мир духовного сплава.
      12.11.23г

Тему стиха взяла из ролика на Ютубе:
канал Алан Мамиев "О, новый дивный мир.
Эфир общения с подписчиками"


Рецензии