Вывоз -2
А наши в космосе спустили миллионы.
От той идеи толку ни шиша.
Знать "Всё для фронта!"-ни для них законы.
Дешевле фильм тот в студии заснять.
Там рядом режиссёры и дублёры.
Вот только как амбиции унять?
А где твои партнёры,каскадёры?
По сути космос по формату-пустота!
Не продублировать,ни вновь озвучить.
Помеха делу!Космонавтам суета.
А Юлечка одна-"турист везучий!"
Затем реклама:"Все ату в кино!"
Такая на день 10 раз- не мало.
Все знают рекламируют давно
У нас в стране,что сильно залежало!
Пройдёт лет -30 ть.Господи спаси!
На этот "Вызов" выпустят поправку.
Поведают ,что Юля Пересси.
Была России первой космонавткой!
Забудут слабо созданый сюжет.
Заказу же была такая мода
Пусть деньги в космос унеслись !Их нет!
Так увеличат жертвенность народа!
2023г.
Свидетельство о публикации №123111205296
Людмила Астахова 2 26.11.2023 23:25 Заявить о нарушении
Сергей Лутков 27.11.2023 18:25 Заявить о нарушении