Окна RUS. ТА
воевать -
с сильными.
Без русского
мата
мы друг друга -
и не understand...
Они хотят
устроить нам -
эвтанАЗИЮ,
а мы им устроим -
эвтанЕВРОПУ
и эвтанАМЕРИКУ...
Латиница -
так диффундировала
в кириллицу,
что её оттуда уже -
и не экстрактировать...
Война
с чужими
переходит -
и в охоту
на своих...
Zетнём мы их -
и альфы,
и омеги...
На западном
фронте -
есть перемены!
Свидетельство о публикации №123111200529