23309. Кто подписал закон нам...
Текст произведения:
У нас закон такой бля есть
Иметь гражданства два, иль даже три
А кто их там бля издает
И где Верховные Суды
Где ФСБ и ФМС
Кто должен по закону всё смотреть
И кто законы нам ломает,
Что там за предательская сеть
Руки тому сразу рубить
Кто подписал закон нам о двойном гражданстве
Где этот фраерок сидит
Откуда взяться патриотизму
Если предатель на предателе во власти там сидит.
Ранее удалённое сионистами власти.
https://youtu.be/ehzeDBgj4UI?t=4
Без поддержки Правительства Москвы.
Свидетельство о публикации №123111205258