Дзадзен - порт

Дзадзен мёртв. Дзадзен порт.
Но где-то далеко.
Вина бесценный сорт.
И Радушка моя. Ака ука.

Меня нет. Я наблюдаю.
Я беспечален. Я наблюдаю.
Я Знание Намибии.
Когда всё выжжено внутри...


Рецензии