Сколько Уже можно???
Земля, как живой организм, так же
Питается человечишками, так же, как
И человечишки питаются природными
Богатствами Земли несколько тысяч лет!
Когда же неоднородная масса человечишек
велико размножается и такое размножение
начинает велико мешать Земле, - Та
начинает внушать человечишкам мысли о
великой ВОЙНЕ.
Человечишки погибают и несколько тысячелетий
Земля питается остатками человечишек.
После этого начитается новый виток.
И это происходит столько, сколько
Существует Земля! Её жизнь, так же не
Бесконечна!
Теперешний виток и изменение погоды на
Земле - предвестник начала новой ВОЙНЫ
Между человечешками, путём внушения расе
Человечишек мысли о неизбежной гибели
Человечества, если не будет сокращения
Человечества за счёт новой войны:
Войны между всеми.
Но эта война обернётся очередным исчезновением
Человечества.
Бесконечен, лишь Космос!!!
Свидетельство о публикации №123111205228