Я влюбляюсь в себя
Я себя открываю
Если надо, как птица
В облака улетаю
Или в море под парусом
Иль в тайге за туманом
Я могу объявиться
Не выглядя странным.
И дорогу свою,
Лишь себе завещаю,
И пройти вам по ней
Я навряд пожелаю,
А найдите свою
Со штормами и ветром,
Может станет она
В много раз интересней.
Свидетельство о публикации №123111200522
Онега 13.11.2023 07:45 Заявить о нарушении