Ориентир

Я вход нашла в своём мировозренье.
Здесь нет начала, нет конца.
Я принимаю сильное решенье.
Играю я на уровне Творца.
Объединяю всех в одно сознанье.
В огромный, нескончаемый эфир.
Я повышают шанс на выживанье.
И этим самым я спасаю мир.
Объединяю всех в одно мгновенье.
Создав свою вселенную души.
Пусть это будет лишь воображенье.
Но это важно. Надо поспешить.
Ответы на поверхности. В тебе.
Любить нужно себя. И всех. Весь мир.
Быть благодарным. Всем. Всегда. Везде.
Пусть это будет твой ориентир.


Рецензии