Молись, не выдавая слез

Молись, не выдавая слез,
Скрываясь бурь, случайных взглядов.
И выбирай из многих звезд,
Что путеводная, что рядом.

Иди за нею золотой.
Надейся, верь. Все в Божьей власти.
Ищи звезду перед собой,
Идя прямой дорогой к счастью.


Рецензии