Оставаться в мечтах - означает конец

Выпадает из памяти завтрашний свет,
Наступившим бывать доведётся не скоро,
Объективных причин для уныния нет,
Исключить суету тяжело из обзора.

Оставаться в мечтах - означает конец,
Долговечно искомым ответам к вопросам,
Находясь в ожиданиях, стуки сердец,
Ускоряются резко, поддавшись угрозам.

Переменно возможность являет себя,
Выбирая желанное время для дела,
Наибольше позволив душе воссиять,
Проживая в дальнейшем остаток дней смело.


Рецензии