Волна

Моя волна любви идёт в стихах
Она не может по-другому
И накрывает вновь и вновь
Не море - океан, истома
Истома чередует напряжение
Волна бьёт за волной
Движение
Движение не воды, а мира
В бескрайних горизонтах
На полях эфира

Моя любовь идёт волной
Она меня перекрывает
Весь мир, как в общем-то и ты
Об этом ничего не знает

Когда закончится эфир
Когда закроет горизонты
Когда с небес, из чёрных дыр
Как серпантин польются зонды
Тогда возможно ты поймёшь
И мир чего-нибудь узнает
Ну а пока волна идёт
И горизонты тают

12.11.2023


Рецензии