Мушка
Зелёненькое брюшко
Мушка, ты зачем пришла
Ты зачем в мой дом зашла?
Страшная зверушка
Мушка поползушка
Чёрная макушка
Мушка, ты зачем пришла
Ты зачем в мой дом зашла?
Ужасная старушка
Мушка хоботушка
Ждёт тебя хлопушка
Мушка, ты зачем пришла
Ты зачем в мой дом зашла?
Ты мне не подружка
Мушка полетушка
Ты уже на мушке
Мушка, ты зачем пришла
Ты зачем в мой дом зашла?
Мне жужжать чтоб в ушко?
Мушка, ты как хрюшка
Мохнатая ты хрюшка
Мушка, ты зачем пришла
Ты зачем в мой дом зашла?
Почесать чтоб брюшко?
Мушка суетушка
Микробная несушка
Мушка, ты зачем пришла
Ты зачем в мой дом зашла?
Ждёт тебя ловушка
11.11.2023
Свидетельство о публикации №123111205122