***

Осень
За окном снова холод и слякоть,
И, увы, никакого просвета,
Просто осени надо оплакать
И отпеть промелькнувшее лето.

Обнаглевшая серая масса
На нее навалилась всем телом,
Серость, в принципе, очень опасна,
Потому, что не может стать белой.

Даже ветры охрипли от воя…
Где оно – золотое сиянье?
Что ж ты, осень, смиренно, без боя,
Отдаешь себя на растерзанье?!
24 .10.20.


Рецензии