Сезон теней

Начался сезон теней
Тени встали у дверей
Хочется им больше власти
У теней свои напасти

Им стоять совсем не лень
Могут ведь и целый день
Их мистические снасти
Ловят, кто ведом отчасти

Натянув свою плетень
Превращают быстро в пень
Предлагают призрак сласти
И уже пенёк во власти

Начался сезон теней
Как театр для людей
Их мистические сласти
Нагоняют много страсти

На холме, как светотень
Человеческий олень
Тени встали у дверей
Ловят маленьких людей

Тени встали у дверей
Перед ними не робей

12.11.2023


Рецензии