Все пройдет, все перемелется
и будет мука...
Белый снег из горя и радостей
вытряхнет на нас чья-то рука.
И опять все перемелется
и снова будет мука...
Ты пощади меня , Господи ,
однодневку - глупого мотылька...
Свидетельство о публикации №123111205096