Яркие синички
Стайками к домам сейчас летят.
Голосами,словно колокольчик- серебристый,звонкий,веселят.
Прилетают к нам на радость и на счастье,
Чтобы зИму и морозы пережить.
Нужно проявить к ним состраданье,
Дать возможность выжить,покормить!
Смастерить нехитрые кормушки,
Насыпать в них семечки,зерно.
Сохраняя жизни братьям меньшим,
На душе становится тепло!
Миленькие,Божии созданья,
Зиньками в народе их зовут.
Пусть сердечки маленькие бьются!
Пусть на счастье песенки поют!
Свидетельство о публикации №123111205094