Война

Когда же война закончится?
О мире я Бога молю.
Пошли нам мир на Землю!
Я в мире жить люблю!
Чтобы не гибли люди,
Чтобы был мир на Земле!!!
Чтоб небо голубело
И никаких ракет!
О .Господи,спаси ты
Россиюшку от бед!!!


3.11.2023


Рецензии