Под музыку группы сплин

Под музыку группы сплин,
Сошёл с городских глубин,
Среди дорогих машин,
Среди ледяных витрин.

Наушники, взгляд - стекло,
Чтоб солнце глаза не жгло,
Не ведая злых доктрин,
Шагает пьяный дельфин.

Как странствующий раввин,
Как сине-зелёный джин,
Вдыхал городов никотин,
Под музыку группы сплин.


Рецензии