***

Мой мир - иллюзия обмана
И я иду в унылой тишине
И кровью из тюльпанов
Запачкана моя шинель

День окурком догорает
прожигая весь хитин
А помнишь звёзды рая?
Сплетения паутин

Куда?Зачем? Не знаю
Я лишь иду вперед
Под подошвой - камень
А в сердце только лёд

И где-то музыка играет
И кто-то пляшет и поет
Куда иду? Не знаю,
Но песнь меня зовёт.


Рецензии