Что случилось?

Что случилось?
Не пойму.
Почему все стали злыми?
Ведь животные и люди
Раньше очень дружно жили.

Ни агрессия, ни зло
Были всем им не присущи.
Они весело тусили
И на море, и на суше.

Если Библию откроешь,
Ты на книге Бытие,
То прочтёшь об этом "stories"
В первой и второй главе.

Дальше, в третьей прочитаешь,
Как змей Еву обманул.
Сатана мятеж возглавив,
Нас в страданья окунул.

А потом всё завертелось,
Покатилось под откос.
Смена царства, плен и рабство...
Только пыль из под колёс.

Войны, голод, смерть и беды.
Это наше " бытие".
Белый, чёрный, красный, бледный -
Скачут кони по земле.

Мира страшная картина
Из эфира всякий час.
Интернета паутина
В ужас повергает нас.

Но надежда всё ж жива,
Что мы будем в НОВОМ МИРЕ.
Двадцать первая глава,
"Откровение", стих 4.


Рецензии