Материалами о событиях лента ТАСС забита в Газе

Материалами о событиях лента ТАСС забита в Газе.
О событиях в Украине  меньше стало в ней материалов.
А я клипов записи страстишки с напоминаниями всем пословицы – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – противостоять не могу заразе.
И с ней клипы готовлю постоянно для на Ютьюбе и на Дзене Яндекса моих каналов.


Рецензии