Ночной взгляд
Как проникновение.
И ночь покою надёжность,
И снам повиновение.
До чего же ночь прекрасна!
Её объятья так нежны.
Свет лунный льётся не напрасно,
Он зажигает свет души.
Играют в сердце струны тихо,
Ночная песня раздаётся лихо!
Свидетельство о публикации №123111204998