Здесь!

Здесь нет невиновных и нет виноватых,
Здесь нет тех, кто в праве повесить клеймо.
Здесь каждый когда-то столкнётся с  расплатой,
От кармы уйти здесь не сможет никто!
Здесь жизнь ты увидишь свою на экране,
Ты в ней сценарист, режиссёр и актёр,
Не будет здесь Оскара столь скудной драме,
Среди номинантов здесь строгий отбор.
Здесь вспомнят всю ложь от твоих обещаний,
Здесь вспомнят всю боль от твоих пустых слов.
Не станут здесь ждать от тебя оправданий,
За слёзы других будь к расплате готов.
Здесь каждый получит за всё по заслугам,
Ответит за каждый свой маленький грех.
Здесь поздно пытаться хорошим стать другом,
Никто не уйдёт, карма трахнет здесь всех.


Рецензии