Не подведу

Когда сказать мне тяжело,
Пишу я текст и удаляю.
С тобой общаюсь - мне светло.
С тобою жизнь я проживаю.

И я не знаю, что сказать.
Точнее, знаю, но под силу
Мне только лишь глаза поднять
И посмотреть, а ты пойми их.

Словами выразить мне сложно
И боль, и радость, и вину.
Но ты простишь ведь осторожно.
И, знаешь, я не подведу.


Рецензии