Это правда или ложь?
Солнце на ладони?
Доказательства найдёшь
Здесь, в фотоальбоме.
Чтоб момент запечатлеть
На морском песке,
Нужно просто замереть
С солнцем на руке.
Это море, это солнце.
Зафиксирован момент.
И никто не придерётся -
Это фотодокумент.
Это правда или ложь,
Бог живёт в душе?
Поразмыслишь и поймёшь,
Это лишь клише.
Бог не Джин, чтоб жить в кувшине,
В том, что сам создал.
Он по образу нас сделал
И свободу воли дал.
Мы свободны распоряжаться
Жизнью не Его, своей.
Богу будет тесновато
В маленькой душе твоей.
Бог - Творец и Жизнедатель,
Всемогущий и живой.
Чтоб услышать, что Он скажет,
Библию свою открой.
И когда откроешь книгу,
Прочитаешь и поймёшь,
Бог есть Бог, а
солнце - Солнце,
Его в руку не возьмёшь.
Солнце на ладони
Или Бог в душе -
Это лишь иллюзия,
Это лишь клише...
Свидетельство о публикации №123111204938