Я уже душою в небо врос
Мне сегодня задали вопрос.
На земле такого места нету,
Где бы я под Божьим небом не был,
Я уже душою в небо врос.
Много ли я думаю о небе,
Часто ли смотрю крылатым вслед?
Вы бы золото на грошик медный
Променяли? Нет. Вот и ответ вам,
Небо – это мой приоритет.
Много ли я думаю о небе,
О святой заоблачной стране?
Иисус и небо нераздельны –
О Христе я мыслю ежедневно,
Значит, небо в сердце каждый день.
11.11.2023
Свидетельство о публикации №123111200493