Грустное воскресенье

О к н о:

День,
грустный,
словно Гоголь
в Диснейленде.

Н а с т е н н ы е  ч а с ы:

Сдохнисдохнисдохнисдо...

О к н о:

День,
грустный,
точно Толкин
в тульском загсе.

Н а с т е н н ы е  ч а с ы:

Зерозерозерозерозерозе...

О к н о:

День,
грустный,
будто Хендрикс
в доломане.

Н а с т е н н ы е  ч а с ы:

Мандаламандаламандаламан...


Рецензии