Ненавижу осень

Осенний парк такой тоскливый,
Всё время нагоняет грусть.
Сегодня день ещё дождливый.
Я с ним слезами поделюсь.
Листва под каблуком шуршит,
Любви ненастье ветром сносит.
"Сегодня дождь" - прогноз души:
Я ненавижу осень!


Рецензии