Столько написанных слов

Столько написанных слов
Перо истерзало тетради.
От чувств не осталось следов,
На висках поседевшие пряди
И чего ради?
Моменты стирают
Шаги по опавшей листве.
Любовь умирает
С запахом дыма во мне...


Рецензии