Из-за политики Маска

Илон Маск писал в сентябре, -
через 15 лет будет база на Марсе.
А в апреле уже торговал
билетами красного счастья*.
                Работники SpaceX сообщили,
                что в результате сплошного хаоса,
                не соблюдая технику безопасности,
                за 9 лет они получили
                свыше 600 переломов,
                свыше сотни сотрудников - порезы и рваные раны,
                восемь несчастных случаев привели
                к ампутированию конечности.
                29 – переломы костей и вывихи,
                в девяти случаях были головы разные травмы,
                среди которых черепа переломы,
                у семи сотрудников пострадали глаза,
                пять человек получили ожоги,
                многие травмы были очень серьёзными
                и привели к инвалидности...**
                Многовато поводов для тревоги!

                11.11.2023 г.

* - Марс называют красной планетой и неслучайно: она действительно выглядит именно такой из космоса и при наблюдении с Земли. Ещё древние египтяне называли планету красной.
** - Это связано с желанием Илона Маска поскорее совершить полет на Марс, организовав там колонию с поселенцами.               


Рецензии
Способны Вы переварить
Всё то, что может Маск творить...

Михаил Стихоплётов   13.11.2023 14:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.