Алине Щекотовой Аллея. Парк...

Блистало лето над Ревдою
И вдохновляло красотой!
Кому-то может я открою
Любовь, к России вековой.
Аллея. Парк, нашей Победы,
С тех, очищающих берёз...
Всё, верно, знают краеведы,
А сердце тронуло, до слёз.


Рецензии