Зачем носить с собой багаж

Зачем носить с собой багаж
Усталых мыслей, прошлых отношений?
Пусть с чистого листа начнётся выбор наш
На каждый день и каждый час
Для новых жизненных решений.


09.11.2023


Рецензии