Библия. Вавилонская башня. Театр Инако

Библия. Вавилонская башня.Ходил на спектакли Инако .Форма конечно потрясающая!Как у одного режиссера спросил а в чем смысл его спектаклей?__Он говорит да я чето и не помню я наслаждался формой игры актеров.Но в принципе в первом спектакле был смысл что человек утратил понимание речи другого человека как после падения Вавилонской башни из Библии. И все болтали на других языках друг для друга,но как то взаимодействовали...Быстрый по темпу ритму спектакль и заводной...Все очень и очень быстро говорили на разных языках и вели при этом действия....


Рецензии