Утреннее

Утром всё по-иному.
Пробуждение снов.
Утром всё по-другому,
Где восход, как любовь!
В окнах поздняя осень:
Ворвалась незаметно.
А давайте попросим
Тихо-тихо и нежно
У неё о тепле,
О любви при свече,
О покое в ночи,
О словах, что в речи,
Где одна лишь любовь,
Да безмолвие снов!


Рецензии