Девушка с печальными глазами

Ее глаза были полны печали,
Таких печальных глаз я не встречал.
В них было столько боли и печали,
НО вот не каждый это замечал...

Она полуулыбкой губ прекрасных,
Так мило говорила обо всем.
Но только взор печален был и ясен
И выдавал он боль души потом.

Я познакомиться хотел,но не решился.
Ой.ну какой я право,был чудак...
Я просто в те глаза ее влюбился
И из души они не шли никак.

Я часто возвращался в это место,
В тот сквер,где встретил девушку мою....
Возможно это чья то и невеста,
Не знает,как же я ее люблю...

4.11.2023г.


Рецензии